← Zurück

Heidelbeer-Pancakes

Heidelbeer-Pancakes

Luftige Pancakes mit frischen Heidelbeeren – ein süsses Frühstück oder feines Dessert, schnell und einfach gemacht.

Gesamtzeit: 30 Minuten
Ergibt: ca. 20 Stück

Zutaten

Zubereitung

  1. Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.
  2. Milch und Eier dazugeben und mit dem Handrührgerät rühren, bis der Teig klumpenfrei ist.
  3. Bratpfanne erhitzen und pro Bratgang 1 KL Öl beigeben.
  4. Teig löffelweise in die Pfanne geben, sodass mehrere Pancakes entstehen.
  5. Beidseitig goldgelb braten, auf Teller geben und zugedeckt im Backofen bei ca. 60 °C warm halten.
  6. Mit Ahornsirup und frischen Heidelbeeren servieren.

Tipps